Picolade the Instagram Web Viewer

@nanathnadia

Nadia Sabrina (Nanath)

nanathnadia

πŸ‘°πŸΌWedding: +62 822 18881643 (WA CHIKA) πŸ’„Private Course: +62 822 9506 7655 (WA YUYUN) πŸ‘©πŸΌβ€πŸŽ“Regular: LINE @makeupbynanath (use @) πŸ“Bandung, Indonesia

Sekali-sekali posting foto ala ala dengan manten manjahhh  @riri.gurning β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#Makeupbynanath
Setelah ribuan purnama, finally.. @bellattamimi kembali ke kuasku, walaupun hasil nyempil manjah di tengah2 acara akad 🀣🀣🀣 kamu sekangen itu kan s
Pengantin di senin hari ❀️ suka banyak yg nanya, kalo Nanath suka pake lampu apa kalo foto pengantin? Jawabannya adalah beragam. Kadang aku pake star l
Reception look untuk si syantik @megakartika_mua. Mega adalah salah satu client aku yang pengen look at her best version om her wedding day! Dia bener2 tau
Udah detik2 menuju hari H nih genggggg.. kursinya tinggal bbrp lagiiiii.. udah pada daftar belummmmm workshop aik bareng @integrated_comm di Jakarta satu-s
@saritiw prikitiw! Difoto dari segala angle tetep aja syhakeppp.. ampe akik pusing posting yg mana 🀣🀣. Utk resepsi ini Sari memilih untuk pake signat
Setelah drama yang kita lalui ya sisss.. akhirnya hari ini datang juga, dan bisa meapinnn kamuhhhhhh + touch up.. @saritiw pengantin tersoleh, terpasrah..
Mega akad dengan alis natural dan segala kemanjhaaan hqq yang ada di muka bumi ini. Mirip siapa ya? Kaya pernah liat dimana gitu.... 🀣🀣
β€”β€”β€”β€”β
Aduh sakit gigi..
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Photo by @adtfrm 
Styled @ku.miw
Holy matrimony look untuk eda Riri di hari jumat yang spekta ini.. walau perjalanan bandung-jkt 1000 tahun lamanya. Udah lama ga makeup di Ibu kota.. luar
Udah lama ga upload foto orang lagi senyum. Biasanya jutek jutek menganga macam profile picture gue yang dibilang kaya ratu kegelapan, atau engga malificen
Make up by @ctbeaute yang jauh-jauh dateng dari Bali. Meapin @angeliek.muller dengan tema barbieeee look.. ❀️❀️❀️ #privateclassbynanath lash by

Loading