Picolade the Instagram Web Viewer

DungeonniDeaiwoMotomerunowaMachigatteiruDaroukaatauyangbiasadisingkatDanMachimerupakanserilightnovelyangdiangkatmenjadianimepadatahun2015yangmenceritakantentangBellCranel,seorangpemuda14tahunyangberniatuntukmenjadiseorangpetualangterbaikdiduniadanpertemuannyadenganseorangdewibernamaHestiamembuatiaselangkahlebihdekatmenujumimpinya.

WalauadaptasianimedariDanMachiterkesanbiasasaja,namunsepertinyakisahBellakansegeraberlanjutkeseasonberikutnya.DilansirdariOtakomu,TwitterresmidariGABunkomemberiinfoterbaruseputarserialtersebutdanmengatakanbahwaserialDanMachiakanmendapatkanproyekterbaruyangakandiberitahukansecepatmungkin.

DanMachisendirimemilikispin-offberjudulSwordOratoriayangberkisahtentangAizWallensteindanLokiFamiliayangbaruditayangkanApril2017lalu,dangamePS4danVitaberjudulInfiniteCombate.Denganberbagaispin-off,sepertinyakisahDanMachiakanberlanjutkeseasonkeduaataubahkansebuahfilmanimedi2018ini.Kitatunggusajainfolebihlanjutnya(SourceKotakGame)
β €
kamuharustauindozonegame
βž–βž–βž–
NikmatijugaserunyapengalamanbarumenjelajahiInstagramhanyadiindozone.idguysπŸ™‹
βž–βž–βž–
indonesiaindozonejakartamedansurabayabandungjogjamakassarbaliacehpapuakalimantansulawesiindovidgraminstagoodlovelike4likegamegamesgamersconsolegadgetvideogamesphotoofthedayanimetwitterdanmachi

indozonegame

Jan 17, 2018 - 40:36

Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka? atau yang biasa disingkat DanMachi merupakan seri light novel yang diangkat menjadi anime pada tahun 2015 yang menceritakan tentang Bell Cranel, seorang pemuda 14 tahun yang berniat untuk menjadi seorang petualang terbaik di dunia dan pertemuannya dengan seorang dewi bernama Hestia membuat ia selangkah lebih dekat menuju mimpinya. Walau adaptasi anime dari DanMachi terkesan biasa saja, namun sepertinya kisah Bell akan segera berlanjut ke season berikutnya. Dilansir dari Otakomu, Twitter resmi dari GA Bunko memberi info terbaru seputar serial tersebut dan mengatakan bahwa serial DanMachi akan mendapatkan proyek terbaru yang akan diberitahukan secepat mungkin. DanMachi sendiri memiliki spin-off berjudul Sword Oratoria yang berkisah tentang Aiz Wallenstein dan Loki Familia yang baru ditayangkan April 2017 lalu, dan game PS4 dan Vita berjudul Infinite Combate. Dengan berbagai spin-off, sepertinya kisah DanMachi akan berlanjut ke season kedua atau bahkan sebuah film anime di 2018 ini. Kita tunggu saja info lebih lanjutnya! (Source: KotakGame) β € #kamuharustau #indozonegame βž–βž–βž– Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys πŸ™‹ βž–βž–βž– #indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #instagood #love #like4like #game #games #gamers #console #gadget #videogames #photooftheday #anime #twitter #danmachi

71 Comments

otniel_geraldy 1 month ago

otniel_geraldy

nicee ni yg gw tinggu :v kirain bakal ga ada lanjutannya :v
arya_schatzy 1 month ago

arya_schatzy

bau bawang
ardakamr 1 month ago

ardakamr

Vvibu detected
detawidama 1 month ago

detawidama

Adminnya wibu nih :v
luthfigunadi 1 month ago

luthfigunadi

Yang gue tunggu :v
r1ck.banne9au 1 month ago

r1ck.banne9au

Lolipaii is back :v πŸ˜‚ ,@ryan_raw26
lan_arts 1 month ago

lan_arts

Yea mantap njeng. Hestia come back again :v
reezy_ko 1 month ago

reezy_ko

Yak @ironizme wkwkwk
ryan_raw26 1 month ago

ryan_raw26

@r1ck.banne9au jgn sampe cuman spin off lagi
alfaisadewa 1 month ago

alfaisadewa

Akhirnya
ironizme 1 month ago

ironizme

@reezy_ko bedarti gik abit cog
rex_ravus 1 month ago

rex_ravus

Akhirnya setelah nunggu bertahun", ternyata ova yg kemaren ama danmachi sword oratoria itu bener" kode dari pihak studionya :v
abifftrm 1 month ago

abifftrm

@dmargo_utomo @hudhansalka @evanda.adhi
reezy_ko 1 month ago

reezy_ko

@ironizme sekali cog :v wkwkwkwk
khusnun_munajat 1 month ago

khusnun_munajat

mantapπŸ‘πŸ˜…
juan_ghanief 1 month ago

juan_ghanief

😍😍😍
royhan.u.7 1 month ago

royhan.u.7

Hore πŸ‘ 😘😘😘😘😘😘😘😘
bintangrauf 1 month ago

bintangrauf

Sugoiiii
sy.beauty.indo01 1 month ago

sy.beauty.indo01

Cek ig kami dong kaka😍😘.... pigin putih secara permnenβ€πŸ‘Œ dan tidak itam lagi? Ini dia trobosan dunia kecantikan terbaru whitening maskpowder😘 πŸ’―herbal alami untuk info lebih lanjut add πŸ“±BBM: D6A1556B
a.iklasul 1 month ago

a.iklasul

Season 3 min bukan 2
fajarrahmanarajab 1 month ago

fajarrahmanarajab

@a.iklasul season 2 bukan sequelnya tapi nyeritain klannya si aiz
hanbasyair 1 month ago

hanbasyair

Mantap ini yg gua tunggu2 3 tahun ini πŸ˜†πŸ˜†
vernandes_07 1 month ago

vernandes_07

Akhirnyaaaaaaa
jiwamaut.z 1 month ago

jiwamaut.z

@a.iklasul serial spin-off tidak dihitung
sentanuslayer 1 month ago

sentanuslayer

Akhirnya Udah gw tunggu2 nih.... Wkwkwk
faisalazmi87 1 month ago

faisalazmi87

Njerr oppainya nyembul :'v
dony_andrean 1 month ago

dony_andrean

@riausalim little rookie season 2 wkwkwkww
danainswortlh 1 month ago

danainswortlh

Oh dewi ku
rifki_muktafal 1 month ago
vier21_ 1 month ago

vier21_

Yessd
kawaai_keylyn 1 month ago

kawaai_keylyn

YEEEEEEEEEE BELL 😍😍😍
g_sperm 1 month ago

g_sperm

@khairulrz @ringgo.gs
khairulrz 1 month ago

khairulrz

@gsamudra__ mntp kintil
g_sperm 1 month ago

g_sperm

@khairulrz gosa ngegas khintil
helmis.vip 1 month ago

helmis.vip

2018 para wibu serasa di manja
musa_arifsi 1 month ago

musa_arifsi

YESS AKHIRNYAAA :v
nerdicious 1 month ago

nerdicious

oppaiii
nerdicious 1 month ago

nerdicious

😍
uhfad 1 month ago

uhfad

Asek