Picolade the Instagram Web Viewer

#UMKM

Posts tagged as #UMKM on Instagram

Untuk kamu yang menyukai makanan ringan, wajib mencoba Kripik Pisang PAK DJ yang merupakan oleh-oleh khas Jambi ini. Kripik pisang dengan banyak pilihan ra
Proses peleburan bijih perak yang akan dipasang pada orgonite pancadatu. Semua prosesnya perlu kesabaran, kamu gak akan kuat rasakan panasnya jd biar aku a
Software ACCURATE Online adalah Software Akuntansi  berbasis web base yang dapat membantu Anda dalam mengelola Pencatatan transaksi Perusahaan untuk mengh
Makasie gerai @azzahra_oleh2_riau dengan koleksi madu asli nya @honeyprime.id ... semoga suka @dimabestari
.
.
Love, afs
.
.
#happyshopping #belanjayuk di
Belajar bagaimana punya bisnis online padahal kamu gaptek BANget ? SB1M komunitas Belajar Bisnis Online . Pengajarnya praktisi pembisnis online. Pemula san
Kaos Robusta Lampung design by @askh.cloth_lampung
Material: Cotton 
Size :  S, M, L, XL
Status : Ready Stock
Price : Rp 95k
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Takjil kekiniam sdh ready nih :)
Monggo langsung mampir ke Jl. Joyoboyo no 46 di @djoyoboyo.foodterminal Sebrangnya Pom bensin Joyoboyo ato Gofood dan Grab
#latepost Regrann from @larisssosauce -  Matur suwun Pak @ganjar_pranowo sudah mau mencicipi produk kami homemade sauce @larisssosauce 🙏
-
Jd ceritany
Anting Fashion 01, ( Fashion Edition)
- Berbagai macam warna
Rp. 27.000

Pin Bbm : D9AF52F3
Wa : 082339604647
Line@ : xui5857f

Stay Shiny with our collect
Butuh Logo Produk? 
LOGODI SOLUSINYA! * SERVICE! Logodi menerima pesanan logo produk ataupun desain perikanan lainnya seperti desain spanduk, banner, hangt
Sweet things for your loved ones 😋 =============================================
🔥HOT PROMO 🔥
#kriwilhajinawi
DISKON 10% Dine In :
1. Follow @ayam
Ayo melamar dan share ke temen-temen kamu yang membutuhkan. Ayo saling berbagi..
#usaha #toko #umkm #bisnis #kerja #freelance #loker #lowongankerja #hire #
Solusi Termudah Memiliki Website & Program Aplikasi Untuk Bisnis Anda.
Mulai dari 50Ribu / Bulan!!! Usaha anda sdh bisa go online.
Membuat toko online, web
Seharian ngantor + cuaca panas, pasti bikin lemes sama pusing! Mendingan mampir ke Ayam Kriwil dan Bukber disini 😊======================================
Butuh Logo Produk? 
LOGODI SOLUSINYA! * SERVICE! Logodi menerima pesanan logo produk ataupun desain perikanan lainnya seperti desain spanduk, banner, hangt
Ayo melamar dan share ke temen-temen kamu yang membutuhkan. Ayo saling berbagi..
#usaha #toko #umkm #bisnis #kerja #freelance #loker #lowongankerja #hire #
Ayo melamar dan share ke temen-temen kamu yang membutuhkan. Ayo saling berbagi..
#usaha #toko #umkm #bisnis #kerja #freelance #loker #lowongankerja #hire #
Bukan kesulitan yang membuat kita takut, tapi ketakutanlah yang membuat  jadi sulit, jadi jangan mudah menyerah. .
.
#estadanaventura #EDV #sahabat #esta #
Seluruh karyawan Esta dana Ventura selalu berusaha memberikan pelayanan yang terbaik untuk seluruh Sahabat Esta. Berkomitmen untuk tidak melakukan fraud at
Halo teman-teman UMKM. 
Berita baik nih. Kementerian Koperasi dan UMKM akan memberikan dana hibah bagi para pelaku UMKM. Tentunya untuk meningkatkan kapasi
Kapal Sandeq melaju kencang melawan arah angin. Ini bukti nenek moyang bangsa Mandar adalah pelaut tulen.

#EMCO #EMCOLUX #EMCOpaint #warnawarni #diy #krea
Pacific Botol Plastik
Kunjungi store kami di Jl. Delima No.12 Panam Pekanbaru (200m dari simpang Panam)
Info dan order via wa 081372099994
.
.
#susukedelai
Apa itu Mindset?
Apa itu State?
Apa hubungan Mindset dengan State?
Bagaimana juga kaitan Emosi terhadap Mindset?
Bagaimana pola-pola mental Entrepreneur Su
Manfaat dan keuntungan lain yang Anda peroleh di PayTren adalah sbb: ● Anda akan mendapat #cashback atau royalty disemua transaksi baik #transaksi pribad
Lagi cari Aplikasi Kasir / Point of Sales? Cloud POS aja!. Yuk tinggalkan mesin kasir tradisional dan beralih ke Aplikasi Kasir Online yang berbasis Cloud.
Hallo warga KUDUS 
Chocobeankudus sudah BUKA lhoo...
Yuuk yang masih bingung mau ngadakan Buka Bersama kita ada menu paketan harga mulai Rp 17.000/org dan
Selamat menjalankan Ibadah Puasa hari ke-5, Exabytes Friends!
Semoga puasanya lancar yaa.

Exabytes punya kabar baik nih buat Kamu.
Ada Promo Ramadhan yang
Omset 5-10JT/HARI dari bisnis digital marketing dan onlineshop hanya via SMARTPHONE anda, MAU?

Bisnis simple yang bisa dilakukan kapan dan dimana saja. Co
Kaos Teluk Kiluan Lampung design by @askh.cloth_lampung
Material: Cotton 
Size :  S, M, L, XL
Status : Ready Stock
Price : Rp 95k
➖➖➖➖➖➖➖➖
Mitra Baru!!
Area BOGOR - sekitarnya bisa langsung order ke mitra kami yah, kontaknya cek digambar 😘👆 __________________

Segera daftarkan area anda
Terletak di kawasan Cisarua Bogor yang berhawa sejuk, Grand smesco Hills adalah tempat yang tepat untuk pelatihan, pertemuan, outbond, olahraga atau sekeda
Lagi cari Aplikasi Kasir / Point of Sales? Cloud POS aja!. Yuk tinggalkan mesin kasir tradisional dan beralih ke Aplikasi Kasir Online yang berbasis Cloud.
Jomm ke jalan TASKURUN

Setiap hari tersedia di lapak bang jek :

1. Susu sari kedelai alami dari @soymilk_al_amin hanya 7 K
2. Sop buah bang jek hanya 13
Info&tips untuk mengembangkan bisnis UMKM.
.
- Tentukan Visi dan Misi Bisnis Anda
- Rancang rencana Bisnis yang tepat agar lebih terarah.
- Segmentasi pasa
Keunggulan lumpia ngrekes :
1. Terbuat dari kulit lumpia dan terigu pilihan
2. Digoreng dengan minyak kemasan, NO CURAH
3. Menggunakan bumbu perisa pilihan
Masih pada puasa kan ya?..Daripada bosen plus ngantuk nungguin waktu buka, mending baca caption keunggulan lumpia ngrekes dulu, okeh? Wokeh..cuss
=========
Pengen punya penghasilan sendiri?? Yukk joinn reseller Pathis Chocolade! 😉 .
.
Selain nambah uang jajan mu para reseller juga bakal dibimbing dan diaja
HOT PROMO PERIODE 02 s/d 31 MEI 2018 !!!
.
Dapatkan harga khusus dengan potongan harga :
* Rp.200/pcs = Min.order 100pcs
* Rp.300/pcs = Min.order 200pcs
.
HOT PROMO PERIODE 02 s/d 31 MEI 2018 !!!
.
Dapatkan harga khusus dengan potongan harga :
* Rp.200/pcs = Min.order 100pcs
* Rp.300/pcs = Min.order 200pcs
.
HOT PROMO PERIODE 02 s/d 31 MEI 2018 !!!
.
Dapatkan harga khusus dengan potongan harga :
* Rp.200/pcs = Min.order 100pcs
* Rp.300/pcs = Min.order 200pcs
.
📁Desain company profile
⤵
📁Company profile adalah penjelasan mengenai perusahaan secara umum. Di dalamnya berisi info produk dari sebuah perusahaan

Loading